El grupo Ahumados Domínguez lleva a Lisboa su concepto gourmet dentro del supermercado de El Corte Inglés, continuando así con las magníficas experiencias cosechadas ya en varios centros de España.
En sus más de 20 metros cuadrados de stand se encuentra su mítico salmón Suprême, ahumado o marinado en planchas y lomos, el bacalao procedente de Islandia en aceite de Arbequina o en salsa Mediterránea, y su especialidad para cocinar en caliente: el surtido de ahumados.
De todos ellos podrán elegir, bajo el asesoramiento del personal de Domínguez, la cantidad exacta y el tipo de corte que mejor se adapte a sus gustos. Para ello se ha diseñado una zona destacada donde los clientes podrán ver como las manos expertas en el arte del corte a cuchillo realizan su labor in situ.
Aquí se ofrecen sus delicatesen, tanto para compra como para degustación, con un fuerte valor añadido: el asesoramiento del personal de la casa pionera en ahumados en España en corte, consumo, conservación y hasta en recetas con sus manjares.
Como colofón a su propuesta Premium ofrecen la posibilidad de probar en su barra una degustación de sus manjares acompañados con los mejores vinos portugueses, cavas nacionales y champagne francés.
Ahumados Domínguez ha decidido asentarse en otros países tras exhaustivas comprobaciones logísticas. De este modo garantizan que sus productos llegan al paladar del consumidor con las mismas cualidades organolépticas que poseen inmediatamente después de ser elaborados por sus maestros ahumadores.