Con la llegada de la época navideña la empresa Skandia, especialista en la comercialización de ahumados, propone nuevas referencias de calidad, dentro de su gama Gran Selección Skandia, fáciles de preparar y muy sabrosas para las comidas y cenas de navidad: salmón ahumado al cava y salmón al eneldo y bayas rojas, un imprescindible para estas fiestas.
Debido al éxito del año pasado, este año Skandia lanza en un formato de 200 gramos la variedad Salmón Ahumado al Cava y Salmón ahumado al eneldo y bayas rojas. La receta de Salmón ahumado al cava se basa en el maridaje de deliciosas piezas de salmón con la bebida estrella de la Navidad, el Cava. Una propuesta ideal para esta época del año que con su sabor a cava, no dejara indiferente a nadie.
La otra referencia dentro de la gama Gran Selección Skandia es un nuevo Salmón ahumado al eneldo y bayas rojas, una receta original de salmón acompañado de eneldo y bayas rojas, muy acorde para estas fiestas . Su delicioso sabor, presentación muy vistosa con bayas rojas y eneldo y su fácil preparación listo para servir será otro gran plato estrella para liderar los menús más diversos en estas navidades.
Ambas recetas se presentan en dos formatos: salmón loncheado 80 gramos y Mini plancha 400 gr y el nuevo formato para estas fiestas de 200g.
Skandia sigue innovando año tras año y este año presenta como novedad el Solomillo de salmón ahumado con salsa de mostaza y miel. En un formato de 200 gramos, incluyen junto con la pieza más noble del salmón, el solomillo, una deliciosa salsa de miel y mostaza para combinar deliciosas lonchas con esta exquisita salsa, de textura suave y delicada, que combina a la perfección con el sabor ahumado del salmón.