La Confitería Delaviuda presenta sus nuevas tabletas de chocolate con lo que se adentra en un nuevo nicho de mercado con una gran innovación: “el bombón hecho chocolate”, aseguran fuentes del grupo.
Cinco variedades exclusivas donde los ingredientes son los protagonistas y su presentación las hace únicas y diferentes:
– Chocolate Negro con Naranja, una mezcla de contrastes, por la suave acidez de la naranja sobre el chocolate más puro.
– Chocolate Negro con Frutos Rojos, una combinación de chocolate negro con la fresa y el arándano que sorprende por su sabor y presentación.
– Chocolate Leche con Almendras, un clásico reinventado, para disfrutar de la reina de los frutos secos junto con el suave sabor del chocolate con leche.
– Chocolate Negro con Almendras, el chocolate más puro y las mejores almendras enteras.
Diferente por su ventana transparente, muestra claramente sus ingredientes, con lo que el consumidor sabe lo que está comprando. Es el único en el mercado con frutos secos por encima, representando innovación y originalidad.
Además, La Confitería Delaviuda reinventa, con dos nuevas variedades, la gama de Bombones. Así, ahora se puede disfrutar de los Bombones de Turrón y los Bombones de Dulce de Leche, que junto con los Bombones de chocolate con leche, chocolate negro y chocolate blanco completan una amplia gama irresistible a todos los paladares.
Los Bombones de Turrón traen al consumidor el sabor del turrón más suave y cremoso, cubierto por una fina capa de chocolate blanco. Mientras que para los paladares más golosos llegan los Bombones de Dulce de Leche, el sonido crujiente del chocolate con leche descubre un interior de auténtico dulce de leche.