La Confitería Delaviuda y los turrones El Almendro y Monerris Planelles presentan sus credenciales para las próximas Navidades.
Delaviuda ofrece una nueva gama Premium de turrones y pralinés. Cuatro deliciosas variedades capaces de satisfacer a los más exigentes, presentadas en elegantes estuches con ventana, permitiendo al consumidor apreciar la calidad y atractivo de sus productos.
La gama se compone de Tarta de Almendra 200 g y Tarta de Chocolate 250 g., dos clásicas referencias de La Confitería Delaviuda elaboradas con tierno bizcocho y almendras. Se le suman dos novedades, Café Moka 200 g y Mousse de Frutos Rojos 200 g. La primera de ellas es una perfecta combinación de moka y chocolate con topping de merengue y café. La segunda se elabora con fresas, frambuesas y arándanos naturales, aportando una gran cantidad de antioxidantes.
Y para los más pequeños, la Confitería Delaviuda lanza para esta Navidad un nuevo formato con sus exclusivos Chocolates Disney, pequeñas porciones envueltas individualmente con Mickey y sus amigos. Se trata de un divertido y práctico cubo que una vez vacío, sirve para guardar los lápices de colores de los niños.
Como viene siendo habitual, además de apoyar y desarrollar el departamento de I+D, la Confitería Delaviuda sigue apostando por el punto de venta, con numerosas exposiciones especiales y formatos adaptados a cada circunstancia del mercado.
Por su parte, El Almendro, marca indiscutible en la Navidad de todos los hogares españoles, vuelve este año de una manera especial, presentando al mercado grandes y atractivas novedades.
Como complemento a su conocida gama de Turrones de Chocolate, El Almendro presenta tres nuevos productos enfocados a un público decidido a probar nuevos sabores, acercándose a los consumidores de turrón más jóvenes. Turrón de Chocolate con Kikos es el primero de ellos, con crujiente y sabroso maíz frito, perfecto contraste entre el chocolate dulce y el toque de los kikos. El nuevo Turrón de Chocolate con Crispy Rice es un producto ligero, elaborado con avellanas y arroz inflado. De textura aireada, es un perfecto capricho que apetece a cualquier hora. Otra espectacular novedad es el Turrón con Popping Candy, el cual está elaborado a base de chocolate con leche y caramelo chispeante, lo que produce un efecto de efervescencia y explosión en la boca. Un turrón muy original, fruto de la innovación que sin duda sorprenderá a todos . Los tres productos se presentan en prácticas tabletas de 150g., con diseños en acabados metálicos, alegres y desenfadados.
El Almendro tiene también novedades para los más tradicionales. Una perfecta combinación de sabores cítricos y almendra, dan lugar a dos sorprendentes novedades: Turrón con Naranja en 150 g. y Turrón con Limón 150 g. El primero de ellos es Turrón Duro con trocitos de naranja confitada, natural y delicado. El segundo es similar al Turrón Blando, con limón confitado en su composición. Dos clásicos de siempre con sabores refrescantes.
Por último, El Almendro lanza al mercado una barrita de Turrón al Punto de Sal en 75g., un producto exquisito, mezcla de suaves cristales de sal en forma de escamas, con almendra y caramelo. Ligero y crujiente, en un práctico tamaño para llevar a cualquier sitio.
Por su parte, Monerris Planelles, la marca más tradicional y artesana de la Navidad, completa su clásica gama de Turrones y Especialidades Navideñas con un nuevo producto, Turrón Músico 350 g, elaborado a base de las más selectas almendras, avellanas, nueces y pasas. Se presenta en una tableta envuelta como el resto de la gama, en formato transparente que permite apreciar la gran cantidad de frutos secos y la excelente calidad de los mismos.
Asimismo, Monerris Planelles incorpora a su exclusiva colección las nuevas Tortitas Mini Imperiales 200 g. Pequeñas porciones de turrón duro, moldeadas de forma manual. Su elevado porcentaje de almendras junto con el crujiente caramelo hacen de este producto un exclusivo capricho al paladar.
Y como complemento a las Figuritas de Mazapán, este año se incorpora a la oferta las Empiñonadas Artesanas 300 g, elaboradas a base del mejor mazapán, moldeadas a mano una a una y cuidadosamente envueltas en sabrosos piñones.