La apertura de tres nuevos centros franquiciados de la enseña Suma, uno de ellos el pasado 14 de septiembre en l’Hospitalet de Llobregat, y los dos restantes el 20 del mismo mes en la ciudad condal, afianzan su estrategia de crecimiento en la provincia de Barcelona que Grupo Miquel ha diseñado para su enseña Suma.
El establecimiento se caracteriza por su cercanía y trato directo con el público, su carácter urbano y su extenso listado de referencias, con más de 2.500 productos de primera calidad. La oferta de Suma cuenta además con el refuerzo de toda la calidad de los productos de sus marcas propias: Gourmet, Sabor Español y Templa.
El primero de los nuevos centros, Suma Layret, situado en Hospitalet, tiene 150 metros cuadrados de sala de ventas, cuatro empleados y cuenta con Carnicería, Charcutería, Fruta y Verdura, Congelados y Panadería.
El Suma Sarrià posee servicios de Carnicería, Charcutería, Fruta y Verdura, Congelados y Panadería y una sala de ventas de 150 metros cuadrados. Cuenta con cuatro trabajadores.
Por último, el tercero de los nuevos establecimientos, el Suma Aribau tiene 180 metros cuadrados de superficie de sala de ventas, cuatro trabajadores, y ofrece servicios de Carnicería, Charcutería, Fruta y Verdura, Congelados y Panadería.