Marcilla L’Arôme EspressO, marca de café espresso en cápsulas, lanza al mercado Magma, una variedad intensa, aromática y ácida, que constituye una auténtica explosión de sabor.
Magma, inspirado en las fuerzas de la naturaleza, despierta los sentidos del buen amante del café, que disfruta de una intensa explosión de sabor en la boca a la vez que regala a su olfato una enorme riqueza aromática culminada con un toque ácido. Estas características, procedentes de los granos cuidadosamente seleccionados en Kenia, con aromas cítricos y ácidos, y Sumatra, con aromas especiados, le confieren unas particularidades muy singulares que hacen de él, un café exclusivo.
Marcilla L’Arôme EspressO, adaptándose a los gustos de los consumidores españoles, que buscan variedades de mayor intensidad, ha creado Magma de intensidad 11.
Por eso, Magma llega al mercado español a partir de este mes de septiembre distribuido en las principales cadenas de distribución en España; una variedad que completa la gama de café intenso de Marcilla L’Arôme EspressO iniciada con Onyx, más intenso y amargo.
Al igual que el resto de variedades de Marcilla L’Arôme EspressO, Magma es el resultado de un trabajo preciso y minucioso en el que los granos se seleccionan uno a uno en los cultivos más selectos del mundo y se recogen manualmente para mantener la máxima calidad.
Posteriormente, se lavan y se dejan secar con los métodos más tradicionales y, finalmente, se muelen y se tuestan. En estos dos procesos es donde se encuentra el auténtico secreto del café en cápsulas Marcilla L’Arôme EspressO, ya que se selecciona el más adecuado para proporcionar a cada variedad su propio sabor y carácter. Magma se obtiene de una molturación particularmente fina y un tueste muy oscuro.