La apertura de dos nuevos establecimientos franquiciados de la enseña Suma en Barcelona, y dos más en Santa Coloma de Gramanet y L’Hospitalet de Llobregat durante la pasada semana, no hacen más que reforzar la presencia que Grupo Miquel está alcanzando en su nueva estrategia de expansión mediante el sistema de franquicias.
El establecimiento Suma se caracteriza por su cercanía y trato directo con el público, su carácter urbano y su extenso listado de referencias, con más de 2.500 productos de primera calidad. La oferta cuenta además con el refuerzo de toda la calidad de los productos de sus marcas propias: Gourmet, Sabor Español, Templa, Mical y Micaderm.
El primero de los nuevos establecimientos, Suma Estadella, de Barcelona, tiene 150 metros cuadrados de sala de ventas y 3 empleados. Cuenta con secciones de Autoservicio, Charcutería, Horno y Fruta en Libre Servicio.
El centro Suma Córcega, tiene una superficie de 170 metros cuadrados y 4 empleados. En él podemos encontrar Autoservicio, Charcutería, Carne, Horno y Fruta en Libre Servicio.
El nuevo Suma de Santa Coloma de Gramanet, con 3 empleados y 95 metros cuadrados, posee Autoservicio, Horno, Charcutería y Carne en Libre Servicio.
El último establecimiento inaugurado es el Suma localizado en L’Hospitalet de Llobregat, donde trabajan 2 empleados y tiene una sala de ventas de 142 metros cuadrados. Cuenta con Charcutería y Seco en Libre Servicio, Frutas y Verduras, Congelados y Pan.