La cooperativa láctea holandesa Royal FrieslandCampina lanza al mercado español la marca Royal Hollandia, una gama de nueve quesos elaborados exclusivamente con la leche fresca y cremosa de vacas frisonas, seleccionadas y criadas por los ganaderos propietarios de la cooperativa.
Las variedades de queso diseñadas para compartir con familia y amigos son Gouda, Edam, Maasdam, Cabra, Comino, Finas Hierbas, Picante, Nueces y Mimolette.
El queso contiene, de forma natural, nutrientes como proteínas, vitaminas y minerales, que nos suministran energía, representan pilares fundamentales para los tejidos y ayudan a proteger nuestro cuerpo. A diferencia de los quesos procesados y análogos existentes en el mercado, generalmente presentados en formato lonchas para sándwiches, Royal Hollandia utiliza las recetas originales de los quesos holandeses y los somete a un proceso de curación durante el cual adquieren un sabor inconfundible, todo ello para lograr un producto natural, de gran calidad y sorprendentemente bueno.
Royal Hollandia se presenta en múltiples variedades -gama clásica (Edam, Gouda y Maasdam) y especialidades (Cabra, Comino, Finas Hierbas, Picante, Nueces y Mimolette)- y formatos, tanto para la zona de charcutería (ruedas y barras) como para la zona de libre servicio (lonchas y cuñas).
Centros comerciales Carrefour, Eroski, Caprabo, DIA, El Arbol, Consum, Gadis, Suma, E. Leclerc y Gros Mercat son algunas de las cadenas que ya distribuyen Royal Hollandia.