La panificadora gallega SanBrandan apuesta por los nuevos formatos de pan de calidad. Así, lanza dos nuevas referencias de los de Panes de Lareira, pan de receta tradicional que tanto éxito ha conseguido en los lineales de las principales cadenas de supermercados en su primer año de vida.
Ligeramente enharinada, de corteza crujiente y miga tierna y alveolada, la barra de Lareira Sanbrandan de 280 gramos es un pan artesano con las mismas propiedades y características que la tradicional Bolla Gallega. La otra referencia es la barrita de Lareira Sanbrandan de 130 gramos, ideal para la elaboración de bocadillos.
“Una de las características principales de estos nuevos panes es su elevado grado de hidratación, lo que ayuda no sólo a conseguir ese bouquet inconfundible de los mejores panes de Galicia, sino también a que se mantenga fresco hasta última hora del día”, aseguran fuentes del grupo.
“Como el resto de panes que elaboramos, este nuevo Pan de Lareira se caracteriza también por tener uno de los menores tiempos de horneado del mercado, con tan sólo cuatro o cinco minutos, lo que se traduce en importantes ventajas para los puntos de venta tanto por la flexilidad que aporta al servicio prestado en las tiendas como por los importantes ahorros energéticos (y en consecuencia económicos) para las mismas”, explican desde SanBrandan.