La cooperativa de Altea presenta, durante la celebración del Salón de Gourmet, la cerveza Nispra, una cerveza artesanal con sabor a níspero, que posee un excelente sabor. De este modo, Frutaltea consigue promocionar el níspero durante todo el año.
El Consejo Rector de la Cooperativa, en su continua búsqueda por la innovación en la comercialización y promoción de sus productos, ha apostado por la posibilidad de envasar una cerveza con este sabor.
Con motivo del inicio de la campaña, la cooperativa ha iniciado una intensa campaña de promoción con el objeto de conseguir un óptimo posicionamiento en los mercados pese a las dificultades económicas.
Además de la presentación de una cerveza de níspero, la cooperativa ha dado a conocer de primera mano la excelente calidad y óptimas cualidades que caracterizan al níspero de Frutaltea. El director de la cooperativa, José María Pérez, ha hecho hincapié en “el gran trabajo que realizan los agricultores. Los conocimientos y las técnicas que aplican han permitido preservar y potenciar la calidad del níspero”.
También, se ha presentado el nuevo mueble expositor que permitirá que los nísperos de Altea tengan la mejor presencia en los establecimientos comerciales. Esta acción refuerza así el éxito conseguido con los envases que diseñaron y pusieron a disposición de los agricultores, que permitieron diferenciarse de los principales competidores.