El grupo ArteOliva sorprende a la hostelería con una exclusiva y amplia gama de salsas con los que multiplicar la variedad de platos sanos, sabrosos y fáciles de preparar.
La demanda, cada vez más especializada de los consumidores, exige al departamento de I+D de ArteOliva el desarrollo constante de nuevos productos que se adapten a los gustos y necesidades del cliente.
La nueva gama que ArteOliva propone está compuestá por la Mayonesa con Wasabi ; Salsa de Miel, Soja y Sésamo; Salsa de Yogur y Menta; Salsa Bechamel y Salsa César.
La Mayonesa con Wasabi de ArteOliva resulta especialmente recomendada para acompañar y combinar con carne, pescado y ensaladas. Se ofrece en formato tetra-brik de 1.000 mililitros, no necesita logística en refrigerado y cuenta con 12 meses de fecha de consumo preferente.
La Salsa de Miel con Soja y Sésamo de ArteOliva ha sido desarrollada para acompañar carne y pescado asado. Resulta especialmente aconsejable para asados con carne de cerdo y aves de corral. Se comercializa en tetra-brik de 1000 mililitros, se transporta y conserva en ambiente y dispone de 12 meses de fecha de consumo preferente.
La Salsa de Yogur y Menta es un regalo para el paladar más delicado y exigente que sabe apreciar una ensalada aderezada de forma diferente. También combina perfectamente con todo tipo de pasta fría en ensalada. Como las anteriores, se comercializa en tetra-brik de 1000 mililitros, se transporta y conserva en refrigerado y dispone de tres meses de fecha de consumo preferente.
La Salsa Bechamel es también una apuesta de ArteOliva, tanto por el canal de Alimentación como por el de Hostelería. Desde hace años, ArteOliva fabrica este producto con dos recetas completamente diferentes: una receta ha sido expresamente desarrollada para una importante empresa de distribución moderna desde hace tres años; y la otra, para una prestigiosa marca gourmet muy acreditada en el mercado español e internacional. Tras varios años produciendo a plena satisfacción las dos recetas antes citadas, ArteOliva pone a disposición de sus clientes una formulación distinta a las dos anteriores. Resulta imprescindible para el gratinado de todo tipo de pasta y de verdura. Se comercializa en formato tetra-prisma con tapón de rosca de 500 mililitros de capacidad. Mientras no se abra el envase, permite su conservación y logística en ambiente y cuenta con cinco meses de fecha de consumo preferente.
Finalmente, ArteOliva ha elaborado una receta completamente nueva de la famosa Salsa César que es el ingrediente que da nombre a la Ensalada César. Es una salsa que esta empresa produce desde hace muchos años para un importante grupo de restauración español. Ahora, con este producto reformulado, pretende conquistar el paladar de muchos consumidores. Se presenta en formato de 500 mililitros, en tetra-prisma con tapón de rosca. Requiere, a diferencia de las anteriores, una logística en refrigerado y cuenta con cuatro meses de fecha de consumo preferente.