La compañía Antiu Xixona, empresa interproveedora de Mercadona, ha lanzado al mercado el primer turrón de chocolate crujiente sin gluten, bajo la marca Hacendado.
Tras dos años de trabajo en I+D+i, la compañía produce para estas Navidades más de 1.000 toneladas de este nuevo turrón, presentada en cuatro categorías: con leche, negro, blanco y con Disquitos. Así, se ha puesto en circulación más de 3,5 millones de unidades de las diferentes categorías de este turrón de chocolate crujiente sin gluten.
El director general de Antiu Xixona, César Soler, ha destacado que “el turrón de chocolate crujiente sin gluten es un producto más que satisface las necesidades de nuestro clientes al mejor precio posible y con la mejor calidad”. “De la mano de Mercadona, hemos sido capaces de afrontar este nuevo proyecto que, sin duda, colmará las necesidades de un gran número de consumidores”, ha añadido el director general de Antiu Xixona.
Antiu Xixona ha invertido en 2012 más de un millón de euros en maquinaria de última generación y en la mejora de las diferentes instalaciones con las que cuenta en la actualidad. La empresa alicantina ha aumentado la plantilla en 35 personas, respecto a la del año pasado, para estas Navidades.