Beneo, uno de los fabricantes líder en ingredientes funcionales, presenta este año en la Feria Internacional de Confitería ISM, en Colonia, una innovadora gama de ideas para caramelos sin o con poco azúcar de su laboratorio creativo de ideas “Sweets Collection”. Estas incluyen dos conceptos desarrollados recientemente: “Dessert Candy” y “Candy in Candy”.
“Sweets Collection”, el laboratorio de ideas de Beneo, es la base de las nuevas e innovadoras ideas que incluyen tanto conceptos visuales como el desarrollo de muestras técnicas y fórmulas. Trabajando estrechamente con expertos en maquinaria de confitería, Beneo llevará a la Feria Internacional de Confitería una gama de nuevas ideas de caramelos sin azúcar, usando el sustitutivo del azúcar Isomalt, y mostrará la viabilidad técnica de algunas de sus inspiraciones conceptuales de caramelos.
Dos de los conceptos que se podrán probar en su stand serán el “Dessert Candy” y el “Candy in Candy”. Según Mintel 2012, los adultos buscan la funcionalidad y el sabor cuando compran caramelos. Con la creación de un caramelo multicapa con tres colores y sabores distintos, el concepto de “Dessert Candy” encaja perfectamente para satisfacer esta tendencia creciente, ofreciendo a los adultos una auténtica delicia de confitería. Además, el concepto “Candy in Candy” de BENEO incluye un caramelo de color vivo con sabor a frambuesa y melón, dentro de una forma cúbica transparente. Según Datamonitor, los consumidores están buscando nuevas experiencias que proporcionen sensaciones sensoriales; “Candy in Candy” hace que este consumidor desee una realidad con formas llamativas, colores brillantes y nuevas combinaciones de sabor. Ambos conceptos son respetuosos con la salud dental y no contienen azúcar.