El grupo extremeño La Chinata presenta tres platos gourmet ya preparados de cara a que la celebración de las fiestas sea más fácil de llevar.
De este modo, los platos tradicionales con el sello de calidad La Chinata son las Carrilleras de Buey, el Cochinillo y el Cordero Lechal asados en Aceite de Oliva Virgen Extra, alimento característico de la marca.
Se trata de recetas tradicionales que respetan las materias primas y producidas con esmero, sin aditivos añadidos que alteren el sabor, con el fin de mantener todas las propiedades nutricionales.
Las Carrilleras de Buey son una carne melosa y de sabor suave, que admiten gran diversidad de acompañamientos, tales como pisto, puré de patatas, verduras o setas, o cualquier salsa al gusto de los comensales. El Cochinillo supone un delicioso manjar en cualquier momento, por su característico sabor y crujiente aspecto, que se complementa a la perfección con una ensalada ligera. Por su parte, la Pierna de Cordero Lechal se presenta como otro plato clásico que marida a las mil maravillas con patatas asadas o una ensalada de lechuga y supone un símbolo inequívoco de éxito asegurado en cualquier mesa.
Elaboradas con Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata e ingredientes de primera calidad, las recetas se comercializan respetando todos los cánones de seguridad, envasados en latas al vacío, cubiertas de un embalaje de cartón con imágenes sobreimpresionadas a modo de sugerencias de presentación . Con un peso garantizado de entre 750 y 850 gramos, según referencia, estos platos permitirán ahorrar tiempo y dinero en la cocina.