El centro mayorista Makro de Tarragona cumple 10 años de vida, durante los cuales ha ofrecido un servicio a los clientes profesionales de la provincia, que son en su mayoría pymes del sector de la hostelería.
A la celebración de este aniversario han acudido la Consellera delegada de ComerÇ i Turismo, Patricia Antón, el Conseller delegat de Treball i Activació Econòmica i Joventut, Xavier Villamayor, junto con el gerente del centro, Rafael Pérez-Armenteros, que ha hecho especial hincapié en las secciones en las que el centro es especialista: Fruta, Carne, Pescado y Bodega.
“Makro tiene el compromiso de ofrecer a sus clientes aquello que nos demanda y por otro procuramos ayudar a la dinamización de la economía de la comarca contando con proveedores locales de productos como los calÇots de Valls, la patata de Prades, aceites de Siurana, pescado azul de Tarragona, marisco del Delta o vinos de las Denominaciones de Origen presentes en la provincia”, en palabras del gerente de Makro Tarragona.
Los clientes que se han acercado hoy al centro han podido disfrutar de una demostración de cocina del Catering Xef, en la que ha utilizado algunos de los productos de la comarca y una cata/degustación, junto con el Sumiller del centro, Marc Zapater, de vinos de 15 bodegas locales que son proveedoras de Makro Tarragona y que representan a las siete denominaciones de origen que existen en la provincia.