PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
jueves, 21 de enero de 2021
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Nuevas ideas para los envasadores de carne

24/10/2012
en Empresas

Más de 30 empresas de procesamiento y envasado de carne se congregaron en un taller Fresh Innovation Workshop organizado por LINPAC Packaging, G Mondini y Bemis para conocer mejor los últimos descubrimientos para el envasado en bandejas skin.

 

Los ponentes de LINPAC Packaging, el fabricante de envases en múltiples materiales líder en Europa; G Mondini, el principal fabricante de maquinaria de envasado en bandejas de skin y Bemis, el fabricante internacional de film, unieron sus fuerzas para mostrar una alternativa innovadora al modo en que se envasan la carne y el pescado en bandejas de skin en Reino Unido e Irlanda en la actualidad.

 

Los procesadores de carne y pescado de Reino Unido e Irlanda pudieron ver una demostración de la máquina de sellado Mondini Trave 340 con la nueva gama de bandejas VSP de LINPAC Packaging y el film SkinTite de Bemos, una alternativa muy real a las opciones de envasado de skin que se utilizan hoy en día.

 

Joanna Stephenson, vicepresidenta de innovación de LINPAC Packaging, comentó: «Las opciones de envasado en skin tradicionales, aunque suelen ofrecer una vida ampliada del producto en las estanterías, no siempre permiten conseguir un resultado atractivo y además no ayudan a la imagen de marca de los minoristas ni a conseguir una eficiencia en el espacio en las estanterías. La solución que hemos creado da respuesta a todos estos problemas pero además ofrece al envasador una línea de envasado altamente eficiente y flexible para recorridos largos y cortos. La solución que ofrecemos permite a los minoristas conseguir un envase atractivo, al que se le puede añadir fácilmente la imagen de marca, y que se puede situar apilada, en vertical o colgado mediante agujereado Euroslot, para ampliar al máximo la eficiencia de espacio en las estanterías».

 

Alan Bickerton, director gerente de G Mondini en Reino Unido, declaró: «La tecnología que hemos desarrollado permite a nuestras máquinas de bandejas de skin ofrecer distintos formatos de envasado desde una única plataforma de sellado de bandejas. De forma crucial, la misma máquina puede poner el film a una bandeja normal (de carne en filetes o en estofado), envases en los que sobresale el producto (para costillas o pechugas de pollo), o envases en los que sobresale mucho el producto (como pollos enteros o patas enteras)».

 

Bickerton y su equipo orecieron después una demostración de una Mondini Trave 340 VG, una máquina multiformato capaz de producir formatos MAP y todo tipo de formatos de skin, incluso en productos salientes o muy salientes, o en productos con el film completamente estirado.

Finalmente Petteri Oksanen, director de marketing de Bemis, mostró las ventajas de la gama de films SkinTite™ de Bemis, especialmente diseñadas para ofrecer soluciones de envasado de skin.

 

Comentó: «Las soluciones Skin Pack permiten una protección de los productos significativamente mayor y el aumento del periodo de conservación de la carne hasta en tres días. Esta cifra resulta muy importante para los minoristas ya que permite optimizar los stock y la gestión de pedidos, y mejorar la eficiencia de la producción.

 

«Finalmente, con la solución Skin Pack, los minoristas y las marcas pueden conseguir una presentación y diferenciación de sus productos sobresaliente y mucho más atractiva, con opciones de fácil apertura y distintos formatos de envasado únicos».

 

Tras el éxito de sus seminarios y talleres Fresh Thinking en 2012, LINPAC Packaging está elaborando un completo programa de seminarios para 2013. Los detalles se anunciarán el próximo año.

ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Felipe Medina en la UE
Distribución

Los supermercados españoles, preocupados por el incremento normativo derivado del Covid-19

20/01/2021

Felipe Medina, secretario general técnico de la Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados (Asedas) ha trasladado a la Comisión...

Presentación GIRA Mujeres
Empresas

Coca-Cola impulsa la economía con el emprendimiento femenino

20/01/2021

La quinta edición de GIRA Mujeres, el programa de formación y capacitación impulsado por Coca-Cola a mujeres que quieren desarrollar...

Consum

Consum entrega más descuentos en 2020

20/01/2021
Procter & Gamble

Las ventas de P&G crecen un 8% en el último trimestre

20/01/2021
Consumidor

El 63% de los españoles aumenta su ahorro por la situación económica

20/01/2021
Advertisement
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

ÚLTIMAS NOTICIAS

Felipe Medina en la UE

Los supermercados españoles, preocupados por el incremento normativo derivado del Covid-19

20/01/2021
Presentación GIRA Mujeres

Coca-Cola impulsa la economía con el emprendimiento femenino

20/01/2021
Consum

Consum entrega más descuentos en 2020

20/01/2021
Procter & Gamble

Las ventas de P&G crecen un 8% en el último trimestre

20/01/2021
Consumidor

El 63% de los españoles aumenta su ahorro por la situación económica

20/01/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2019 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2019 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies