Carretilla amplía su catálogo de segundos platos de carne con tres nuevas recetas que se calientan en sólo dos minutos en el microondas. Junto con sus platos de pollo, estas referencias resultan ideales para toda la familia y responden a las recetas más consumidas en el día a día de los hogares españoles.
– Ternera a la jardinera: con carne de vacuno de primera calidad, patata, guisantes y zanahoria;
– Albóndigas estilo casero: con una textura casera de la carne y una deliciosa salsa elaborada con tomates del valle del Ebro;
– Lomo con pimientos y tomate: una receta no existente en el mercado de platos ambiente de carne, elaborada con lomo de cerdo y deliciosas verduras.
Los nuevos platos de carretilla presentan la carne ya troceada para que resulte muy limpio comer en cualquier lugar sin necesidad de utilizar cuchillo. Y, a diferencia de la lata utilizada mayoritariamente en el mercado de platos de carne, Carretilla innova aportando una barqueta individual apta para microondas así como su fácil apertura, por lo que resulta una opción ideal para comer directamente en el propio envase tanto en el trabajo como en casa.