La firma francesa, fundada en 1978, es conocida por sus carnes cocidas que resultan un bocado ligero y refrescante. De gran calidad y sabor, éste también en juliana, son perfectas para los días de calor.
Jean Routhiau es una referencia gastronómica. Gracias a una materia prima y a unas recetas excepcionales, está presente en restaurantes de multitud de países. En verano, no falta en las mejores mesas, siempre, con el sabor más refrescante. Su último lanzamiento, dentro de la línea de charcutería, son las lonchitas de pastrami al estilo de New York y las de pollo asado, también cortado en juliana.
En la ciudad de los rascacielos, el pastrami es tan conocido como el símbolo de la manzana. Jean Routhiau lo elabora con buey y le añade especias. Así, resulta una carne tierna y de marcado sabor, ideal para sándwiches, mini brochetas y otros aperitivos. Se presenta en lonchas congeladas individualmente y se calienta en el microondas durante tan sólo 3 minutos y en la sartén, durante 5. Y se saborea tanto frío como caliente.
Si hay un alimento universal, ése es el pollo. Realmente sano, se consume en todo el mundo, gusta por su suavidad y convence por su bajo contenido calórico. La casa gala lo presenta en lonchitas de fiambre asado al estilo kebab, perfectas para bocadillos, ensaladas, pizzas… y tan sencillo de preparar como calentar durante 1 minuto en el microondas y 4 en la sartén. Otra opción es el pollo asado en juliana, jugoso y delicioso asimismo tanto caliente como frío.
Por la variedad y garantía de calidad, las nuevas propuestas y complementos culinarios de Jean Routhiau son imprescindibles en los restaurantes que apuestan por una dieta mediterránea saludable. Sin olvidar que también son la solución idónea en catering ya que brindan multitud de posibilidades.