La marca Choví ha creado dos nuevas salsas para carnes presentadas en un original envase con forma de salsera.
Se trata de un nuevo concepto de envase, innovador y único en el lineal que está listo para colocar directamente sobre la mesa. Su forma permite repartir la salsa de manera uniforme sobre los platos y disfrutar todo su sabor. Además, es cómodo y limpio y permite un uso sin derrames.
En cuanto a las salsas, Choví presenta dos novedades especialmente creadas para acompañar platos de carne o pasta. Son frescas, sin conservantes y elaboradas a base de nata. Están listas para calentar y servir.
La Salsa a la Pimienta es la primera de las referencias que posee una textura cremosa y aroma intenso. Elaborada a base de nata, aceite y pimienta verde, con un toque de pimienta negra que le confiere un sabor ligeramente picante.
Por otra parte, está la Salsa al Roquefort que está elaborada con nata, aceite y un toque de queso azul y queso roquefort, que le dan su sabor característico. De textura cremosa, sabor suave y aroma intenso.