PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
lunes, 23 de mayo de 2022
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Sandro Desii incrementará un 25% su facturación  este año

03/06/2008
en Empresas

Empresas  Sandro Desii incrementará un 25% su facturación este año 3 junio 2008Sandro Desii, firma catalana familiar con sede en Esparraguera y dedicada a la elaboración de pasta y helados artesanales, obtuvo 2 millones de euros de facturación en 2007, cifra que prevé elevar un 25% en 2008.

La empresa especializada en delicatessen de productos italianos inaugurada hace 40 años fue el detonante para que Sandro Desii, nacido en Turín, Italia, se dedicara en cuerpo y alma al estudio y fabricación de todo tipo de pastas y helados artesanales, creando multitud de sabores y matices que han seducido a un sinfín de paladares.

Fue en 1967 cuando los padres de Sandro Desii abrieron un pequeño negocio en la calle Muntaner (Barcelona) de productos tradicionales italianos de alta calidad. El ambiente de la tienda respiraba los aires italianos y en muy poco tiempo se dio a conocer gracias a la innovación de las pastas que fabricaban. De hecho, fue la primera empresa a nivel español que importó una máquina para la fabricación del tortellini. Así, poco después de abrir sus puertas la tienda pasó a convertirse en el referente del ?Made in Italy? de Barcelona, fabricando y comercializando pasta fresca, platos preparados, pizzas, embutidos y quesos italianos.

A principios de los años 80, Sandro Desii inauguró un obrador en la cercana calle San Mario de fabricación de helados para la tienda de sus padres. Desii puso en práctica todo el conocimiento y experiencia después de una larga estancia en Italia donde aprendió los secretos del buen producto bajo la tutela de los más reputados artesanos heladeros del mundo.

Gracias a la gran calidad e innovación de su propuesta, el éxito no se hizo esperar y a finales de la década de los 80, Sandro Desii decidió instalarse en la Colonia Sedó, una antigua fábrica textil de 1850 situada en Esparraguera. Un marco perfecto para fundar el Centro de Investigación y Actividades Gastronómicas donde en la actualidad se elaboran todo tipo de pastas y helados siguiendo la tradición del mejor trabajo artesanal.

Desde que se profesionalizó la empresa, Sandro Desii y su equipo, sin olvidar el legado gastronómico de antaño, reinventan constantemente y añaden el ingrediente de la innovación. Buscan siempre revoluciones culinarias y sabores originales y no sólo eso, sinó que estudian cómo llevarlo a la mesa.       

ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Firma del convenio
Empresas

Galletas Gullón refuerza su colaboración con la donación de sangre

23/05/2022

Galletas Gullón renueva su compromiso con la Hermandad de Donantes de Sangre de Cantabria y donará producto a lo largo...

Víver Kombucha-Eroski
Bebidas

Víver Kombucha llega a los lineales de Eroski

23/05/2022

Víver Kombucha  suma nuevos puntos de venta tras desembarcar en los lineales de Eroski. La empresa de Granada, presente ya...

Rever

Rever espera finalizar 2022 con presencia internacional en Portugal, Francia, Italia y Reino Unido

23/05/2022
Centros Inspira Puratos

Puratos apoya la innovación en el canal artesano

23/05/2022
socios empresariales-Cavawinner

El proyecto Cavawinner concluye tras incorporar nuevas tecnologías al sistema de elaboración de cava

23/05/2022
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Firma del convenio

Galletas Gullón refuerza su colaboración con la donación de sangre

23/05/2022
Víver Kombucha-Eroski

Víver Kombucha llega a los lineales de Eroski

23/05/2022
Rever

Rever espera finalizar 2022 con presencia internacional en Portugal, Francia, Italia y Reino Unido

23/05/2022
Centros Inspira Puratos

Puratos apoya la innovación en el canal artesano

23/05/2022
socios empresariales-Cavawinner

El proyecto Cavawinner concluye tras incorporar nuevas tecnologías al sistema de elaboración de cava

23/05/2022
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies