La Sirena, cadena de tiendas especialistas en congelados, con la intención de satisfacer las necesidades de sus consumidores, especialmente, de las personas celíacas, sigue apostando por ampliar su catálogo. En esta ocasión la compañía ha ampliado los productos sin gluten con una novedad y ha aumentado el número de tiendas en las que la gama se comercializa.
La novedad que La Sirena introduce en sus referencias sin gluten son los croissants sin gluten, con la que el número de productos destinados a los consumidores con intolerancia al gluten que ofrece La Sirena son concretamente 7. Dentro de esta gama encontramos referencias muy variadas como son la lasaña, los fingers de pollo o la pizza margarita, y también las empanadillas smilies, el pan roseta y los conos helados de nata y chocolate.
Actualmente, las referencias de la gama sin gluten de La Sirena están disponibles en 80 tiendas de la compañía. La cadena especialista en congelados La Sirena sigue apostando por cubrir las necesidades del colectivo de personas celíacas, con el fin de contribuir a mejorar su calidad de vida ofreciéndoles las mejores soluciones de la mano de la marca Schär, certificada por la FACE (Federación de asociaciones de celíacos de España).
La gama sin gluten de La Sirena está compuesta por las siguientes referencias:
-Croissants sin gluten: Crujiente por fuera y tierno y ligero por dentro. Ideal para rellenar con ingredientes dulces y salados. Sin grasas hidrogenadas y fuente de fibra. Descongelar 1 hora antes de consumir y hornear durante 7-8 minutos en el horno previamente calentado a 180ºC.
-Empanadillas smilies sin gluten: Empanadas rebozadas rellenas de sabroso tomate y mozzarella. Si se van a cocinar en la sartén, freír el producto en abundante aceite caliente durante 6 minutos. Para cocinar en el horno, dejar descongelar durante 7 minutos y, a continuación, introducir 15 minutos en el horno previamente calentado a 220ºC.
-Fingers de pollo sin gluten: Porciones de filete de pechuga de pollo 100%, no contienen grasas hidrogenadas, conservantes, colorantes ni saborizantes. Se pueden hacer en la freidora o sartén, directamente congeladas, con aceite bien caliente durante 3-4 minutos o al horno a 200ºC durante 10 minutos.
-Lasaña sin gluten: Cremosa receta de salsa bechamel y sabrosa y abundante salsa boloñesa entre las láminas de la lasaña. Cocción en microondas: 7 minutos. Cocción en el horno: 30 minutos.
-Pan roseta sin gluten: Tiernos y redondos panecillos. Descongelar una hora antes de consumir o introducir en el tostador 2-3 minutos.
-Pizza Margarita sin gluten: Pizza de masa fina y crujiente, cocida en horno de piedra, con auténtica mozzarella y salsa de tomate. Descongelar la pizza 10 minutos y hornear durante 6 minutos en el horno, previamente calentado a 220ºC.
-Conos helados de nata y chocolate sin gluten: 6 conos de helado de nata y chocolate sin gluten. Contienen casi un 40% de leche entera fresca.