La marca española de aceite de oliva Carbonell lanza el nuevo Carbonell 0’4, que ahora nutre y alimenta más por su mayor contenido en antioxidantes naturales. Esto es posible gracias al Método Exclusivo Carbonell con el que se elabora Carbonell 0’4 y con el que se ha conseguido un aceite más nutritivo.
Los expertos en nutrición coinciden en que, para llevar una buena alimentación, es importante consumir alimentos ricos en antioxidantes naturales, ya que estos ayudan a que el organismo esté más sano y pueda afrontar mejor el paso de los años. Por este motivo, recomiendan incluir en la dieta frutas, legumbres, verduras y aceite de oliva, entre otros.
Desde su fundación en 1866, hace más de 145 años, Carbonell ha estado presente en los hogares españoles y ha elaborado su aceite cuidando detalladamente el proceso con el fin de ofrecer un producto de máxima calidad, adaptándose con el tiempo, en formatos y variedades, a los hábitos y necesidades cambiantes del consumidor.
Hoy, fruto de esta experiencia, Carbonell elabora su aceite con el Método Exclusivo Carbonell, por el que se seleccionan las mejores aceitunas según su origen, variedad y momento de recogida, y se sigue un proceso único de elaboración con el que se conserva la esencia de la aceituna.
De este modo, Carbonell es capaz de ofrecer productos con beneficios específicos, que permiten mayor versatilidad en la cocina y transforman los platos según los gustos y preferencias del consumidor, ya sea buscando sabores más intensos, más suaves o, como en el caso del nuevo Carbonell 0,4, un perfil nutricional más completo.