Se trata de un divertido pastel de carne, con diferentes opciones de rellenos y con una imagen que recuerda a los cup cakes. No hay duda de que el colorido mundo de los cup cakes y su singular presentación están de moda.
Inspirándose en estos divertidos dulces de diferentes sabores y en los ya tradicionales coulants, Charcuterías Margarit ha ideado el original Carn Cake, un pastel de carne relleno de diferentes sabores: crema de espinacas y piñones, pimiento del piquillo, boletus del Pirineo, butifarra negra y piñones, calabaza y tomillo y, por último, suave de mostaza.
Además de ser una propuesta divertida y diferente, el Carn Cake de Margarit es una opción muy práctica, ya que nos da la posibilidad de obtener un plato completo en un solo producto, que nos acaba ofreciendo la carne y la salsa al mismo tiempo.
La preparación es muy sencilla: sólo hay que calentar el horno a 200º, sacar la faja, meterlo en el horno entre 16 y 20 minutos, servirlo y disfrutarlo.
Margarit es una empresa familiar fundada en 1945 en Barcelona y regentada por la tercera generación. Los cinco hermanos Margarit están a pie de tienda, día a día, y trabajan para ofrecer un modelo de tienda moderno. Su larga trayectoria se traduce en un gran conocimiento técnico y gastronómico que aplican en su obrador propio, que dispone de las últimas tecnologías para sacar el máximo partido de todos los productos.