Chousa, del grupo Ingapan, amplía sus gama de “Empanadillas del Mundo” con dos nuevas variedades: “Argentina” y Chilena”. La primera se elabora con ingredientes como la ternera, el huevo y las aceitunas, lo que le confiere un carácter clásico y sabroso, y la chilena destaca por su intenso sabor picante.
Estas dos referencias se suman a las otras dos “Empanadillas del Mundo” de Chousa: la “Calzone” y la “Jalapeña”
Además, Grupo Ingapan asistirá por primera vez a SIAL China , que se celebra en el New International Expo Centre hall, de la ciudad de Shangai desde hoy hasta el viernes. De la mano de la Federación Internacional de Alimentación y Bebidas (FIAB), se ubicará en el pabellón español animando a sus visitantes a degustar y conocer la calidad de sus propuestas.
Las cifras de crecimiento de esta feria confirman la evolución y el auge del sector en el mercado asiático. Con una previsión de 40.000 visitantes y más de 1800 expositores, esta firma gallega pretende afianzar su estancia, establecida ya en 2011 con la apertura de una oficina comercial en el país.