El grupo catalán Europastry lanza una nueva gama de pastelería de alta gama y artesana. Se trata de Pâtisserie Valérie y está dirigida a todos los canales de alimentación.
La nueva gama se caracteriza por una delicada elaboración, su alta calidad y una cuidada selección de las materias primas, como por ejemplo el chocolate belga. Esta familia es extremadamente práctica puesto que solo se tiene que descongelar y está lista para consumir.
Hasta ahora, la pastelería de Europastry estaba dirigida exclusivamente al canal Horeca. Con Pâtisserie Valérie, la compañía pretende dar solución a las necesidades y demandas que solicita el mercado, ofreciendo una gama de alta gama en la que destacan dos subfamilias: Repostería Gourmet y Repostería Artesana.
Así, la repostería gourmet consiste en una selección pensada para los paladares más exquisitos y caracterizada por una sorprendente combinación de texturas y sabores. Esta gama se presenta en elegantes envases que permiten exponer el producto sobre una bandeja dorada. La repostería gourmet ofrece seis pasteles en dos tipos de formatos: cuadrados (17×17) y rectangulares (30×7).
En cuanto a la repostería artesana, Europastry elaborada de forma manual y con ingredientes seleccionados las tres especialidades que integran la gama. Se trata de las clásicas de hojaldre de mantequilla: la trenza, la coca de crema y la coca de músico. Están envasadas en sofisticadas cajas que realzan su presentación