financialfood
industria-alimentaria

Produlce y Alimentaria seguirán impulsando la internacionalización y la innovación en el sector del dulce
Lunes 10-7-2017

Renovacíon de alianzaAlimentaria y Produlce han renovado una vez más el acuerdo entre la Asociación Española del Dulce y el salón con el fin de incrementar la internacionalización del sector y apostar por el lanzamiento de nuevos productos.

Las principales empresas del dulce participarán de nuevo en Alimentaria 2018, organizada por Alimentaria Exhibitions, sociedad de Fira de Barcelona, que tendrá lugar del 16 al 19 de abril de 2018 en el recinto Gran Vía de Fira de Barcelona. El salón volverá a ser un encuentro de negocios único en alimentación, gastronomía y foodservice.

Para J. Antonio Valls, director general de Alimentaria Exhibitions y máximo responsable de Alimentaria, “ambas entidades compartimos los mismos objetivos de innovación e internacionalización, sumando estrategias y sinergias para las empresas y los profesionales del sector. Juntos colaboramos para definir y potenciar el futuro de la industria de la alimentación”, explica.

Según Olga Martínez, presidenta de Produlce y corporate affairs director de Mars Iberia, “la industria del dulce va de la mano de Alimentaria en su apuesta por el mercado exterior. Un año más confiamos en el impulso que nos proporciona el salón en cuanto a la visibilidad y el contacto con compradores internacionales, especializados en el sector. Nuestro sector tiene en su ADN la internacionalización y la innovación como puntales de su fortaleza y potencial de crecimiento, y por ello esta alianza resulta clave en el impulso de sus empresas”.

Por ahora, Alimentaria y Produlce trabajan en la selección de compradores internacionales del programa Hosted Buyers que participarán en diversas reuniones de los Food&Drink Business Meetings, así como en la articulación de un pabellón agrupado de empresas de la industria española del dulce en Multiple Foods, uno de los salones que conforman Alimentaria. Además, la feria ha patrocinado el Seminario del Dulce de Produlce celebrado el pasado 31 de mayo en Madrid.

 

Multiple Foods

Las empresas del sector del dulce ya han reservado más del 60% del espacio de Snacks, Biscuits & Confectionnery de Multiple Foods, donde se agrupan una gran variedad de productos con un posicionamiento similar en el mercado y que en su pasada edición reunió cerca de 2.000 empresas expositoras en un espacio de 26.500 metros cuadrados.

Multiple Foods es el escaparate en el que descubrir las últimas tendencias alimentarias y multiplicar la visibilidad de las marcas participantes y conforma junto a Intervin, Intercarn, Restaurama, Interlact y Expoconser, los seis grandes salones de Alimentaria 2018. El espacio agrupa una gran oferta internacional de dulces, conservas, aceites, productos asociados a la dieta mediterránea, ecológicos, alimentos Premium y alimentación especial, además de acoger las participaciones internacionales y autonómicas españolas.




industria-alimentaria


Financial Food no se hace responsable de los comentarios de sus lectores


Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de financialfood.es. Así mismo, queda prohibida toda reproducción a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, Ley 23/2006 de la Propiedad intelectual.






financialfood financialfood financialfood C/ Ulises, 2 4ºD3 28043 Madrid (+34) 91 388 42 00 Aviso legal Política de privacidad redaccion@financialfood.es financialfood